domingo, 2 de abril de 2023

LaLiga regresa este fin de semana cuando la selección inicia la búsqueda

LaLiga regresa este fin de semana cuando la selección inicia la búsqueda de un lugar en la próxima Copa de Europa, que se ha visto paralizada por el parón de selecciones. El Real Madrid está de vuelta en la Liga, recibe la visita del Valladolid, uno de los clubes que se juega la vida por el título, y está cerca del farolillo rojo de la Liga.

El Real Madrid, por otro lado, tiene pocas esperanzas de ganar el título después de perder ante el Barcelona el día anterior. Los jugadores de Ancelotti se centrarán en la Copa del Rey y, lo más importante, enfrentarse al Chelsea en la Champions League.

El Real Valladolid empezó el partido algo mejor que los locales, empezó con la presión de arriba trabajando e incluso tuvo ocasiones claras de gol pegando al poste Roque Mesa etc. Esos momentos para el Valladolid duraron 20 minutos en los que Rodrygo logró abrir la lata. Karim Benzema estaba listo para marcar su primer gol de la tarde en el minuto 29 después de que Vinicius asistiera al francés.

Tres minutos después, los mismos protagonistas, Benzema y Vinicius, pondrían otra media hora espectacular para poner el 3-0. Benzema anotó otro hat-trick para Chile en la semifinal después de que Rodrygo asistiera al delantero francés. Con 4-0 en el marcador, vamos al resto del partido.